3C9UfcjBhS7QsQnaM41oS0ao0vrfRj8pcxRzSU8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штангист Александр Зайчиков принес Казахстану второе "золото" чемпионата Азии

Штангист Александр Зайчиков принес Казахстану второе "золото" чемпионата Азии
Александр Зайчиков. Фото Vesti.kz©

Чемпион Казахстана по тяжелой атлетике Александр Зайчиков выиграл первенство Азии в Астане в весе до 94 килограмм, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом упражнении борьбу казахстанцу навязал представитель Поднебесной Чжан Шенго, но ему покорились только 168 килограммов - со 174 килограммами он не справился. Зайчиков "ответил" тремя результативными подходами - 168, 173 и 175 килограммов. Третью позицию занял иранец Ясен Багери, для которого ударный вид толчок - 161 килограмм в активе.


Первым на помост во втором упражнении вышел китаец и поднял 196 килограммов, а чуть позже и 206. В сумме он набрал 374 килограмма и возглавил гонку. Багери со второго подхода толкнул 201 килограмм и пошел на 214. С этим весом он не справился - 362 в сумме. Зайчиков толкнул 205 и 210 килограммов. 215 килограммов ему не покорились. Золотая сумма казахстанца - 385 килограммов.

Напомним, ранее медаль высшей пробы хозяевам турнира принесла Анна Нурмухамбетова, которая выиграла весовую категорию до 75 килограммов. Победный турнир посетила олимпийская чемпионка Лондона Светлана Подобедова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости