Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Семь человек на две лицензии". Кто из казахстанских штангистов будет биться за шанс попасть на Олимпиаду в Токио

Весной состоится последний квалификационный турнир.

"Семь человек на две лицензии". Кто из казахстанских штангистов будет биться за шанс попасть на Олимпиаду в Токио
Фото: Zimbio©

Семь казахстанских штангистов претендуют на две олимпийские лицензии. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил главный тренер сборной Бахыт Ахметов. Также он отметил, что одним из решающих стартов в гонке за путевки станет весенний чемпионат Азии.

"Впереди у нас еще один квалификационный старт - последний в нынешнем олимпийском цикле - чемпионат Азии. Международная федерация уже подтвердила даты и место. Его проведение планируется с 15 по 25 апреля в Ташкенте, Узбекистан.


Именно на этом старте наши спортсмены смогут завоевать необходимые рейтинговые очки, после чего нам предстоит дождаться завершения квалификационного периода, по итогам которого будет ясно, кто поедет в Токио.

За право представить нашу страну на Олимпиаду среди девушек будут бороться Зульфия Чиншанло, Екатерина Быкова и Раушан Мешитханова. Среди мужчин - олимпийский чемпион Нижат Рахимов, бронзовый призер Денис Уланов, Ибрагим Берсанов и Игорь Сон. Как видите, претендентов у нас семь человек, а лицензий всего две: одна мужская и одна женская. Здесь уже все зависит от самих спортсменов, как они покажут себя на предстоящем старте", - заключил Ахметов.

Добавим, что в данный момент сборная находится на сборах в Алматинской области.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости