Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Седову было сделано замечание по внешней форме, а он отреагировал неадекватно - судья турнира

По ее словам, чемпион мира-2009 не мог выходить в таком виде на помост.

Седову было сделано замечание по внешней форме, а он отреагировал неадекватно - судья турнира
Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz
Судья международной категории Ольга Соловьева прокомментировала корреспонденту Vesti.kz скандал с Владимиром Седовым, которого досрочно сняли с чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике в Талдыкоргане.

- Спортсмену было сделано замечание по внешней форме. По правилам Международной федерации тяжелой атлетики, он не имеет права поверх спортивного костюма надевать какую-либо одежду. Как вы все видели, футболка была надета поверх спортивного трико. Ему было сделано нормальное замечание, на которое он не совсем адекватно отреагировал.

- Что ему теперь грозит?

- По поводу дисциплинарных мер ничего сказать не могу. Ничего по этому поводу не предусмотрено.

- Такая его реакция была связана с замечанием?

- Я предполагаю, что так. Я воздержусь от комментариев.

Напомним, чемпион мира-2009 Владимир Седов со скандалом был снят с чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике. 28-летний спортсмен вышел на помост в футболке, что запрещено правилами. Позже, стало известно, что было изображено на верхней одежде. В отсутствие фаворита турнир в категории до 94 килограммов выиграл Денис Уланов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости