5iGjGdov7AcSEPhGOnzlKwBYCzv5v9PRHLDudgZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Седова большой шанс поехать в Рио и показать, что он сильный спортсмен - Илья Ильин

У Седова большой шанс поехать в Рио и показать, что он сильный спортсмен - Илья Ильин
Владимир Седов. Фото с сайта almaty2014iwf.com

Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин высказался насчет другого казахстанского тяжелоатлета Владимира Седова, сообщает корреспондент Vesti.kz. В частности, он ответил на некоторые выпады Седова в свой адрес в социальных сетях. 

- Читали ли посты в социальных сетях Владимира Седова?

- Я, конечно, не читал. К Володе у меня никакого негативного отношения. У меня сейчас столько дел... Я тренируюсь, провел две встречи. У меня ребенок маленький растет, которому в школу надо. Сейчас, вот, бежали вместе с супругой. Опоздали на 15 минут. Мне сейчас не до вовиных высказываний. Ему сейчас надо собраться. У него большой шанс попасть в Рио-де-Жанейро. Чтобы доказать на помосте, какой он сильный спортсмен.
 
По поводу высказываний. У всех нервы. Четвертый год - самый тяжелый. Надо собраться с мыслями и подумать, что мы одна команда. Достойно отстаивать командный дух. А то, что сейчас происходит... Я его все равно ценю и уважаю. Когда он потеряет команду, потеряет самого себя... У меня есть команда, которая всегда готова принять его. У нас уже был опыт хороший - человек занял второе место на чемпионате мира. Никогда в жизни человек такой результат не поднимал. Потом, потом после Польши, мы с ним поговорили хорошо. Он мне сам сказал, наверное, я буду завершать карьеру. Мне было неинтересно, что он будет делать. Он сказал, что уходит из команды. Будет завязывать. У меня к нему отношение нормальное. К нему никогда негативно не относился. Надо собраться с духом ему и работать.
 
Напомним, ранее Владимир Седов в социальных сетях извинился за свой поступок на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане, когда он вышел на помост в футболке с изображением российского штангиста Александра Иванова, который проиграл Олимпийские игры в Лондоне как раз Ильину. Позже в социальных сетях Седов вызывал Ильина на условную дуэль на Олимпийских играх в Токио. При этом сам Седов подчеркивает, что к Ильину также испытывает уважение. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости