Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Седов рассказал, как в 2007 году Ни взял на него ипотеку на 150 тысяч долларов

Ранее штангист задал тренеру сборной Казахстана вопрос, почему он не может тренироваться в олимпийской сборной.

Седов рассказал, как в 2007 году Ни взял на него ипотеку на 150 тысяч долларов
Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz

Казахстанский штангист Владимир Седов рассказал, что в 2007 году главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни взял на его имя ипотеку и не платил по ней.

"Хотел бы рассказать Историю о том как главный тренер Ни А.Г в начале 2007 года оформил на меня трехкомнатную квартиру( 150000$) в БТА банке ипотеку для каких то своих целей и потом перестал платить за нее и все это время звонили домой к моим родителям и говорили что вас сын задолжал , только в 2012 году он расплатился . И с этим грузом я еще выиграл чемпионат мира. А вы говорите что у меня с нервами не все в порядке", - написал Седов на своей странице в Instagram (авторские орфография и пунктуация сохранены).


Хотел бы рассказать Историю о том как главный тренер Ни А.Г в начале 2007 года оформил на меня  трехкомнатную квартиру( 150000$) в БТА банке ипотеку для каких то  своих целей и потом перестал платить за неё и все это время звонили домой к моим родителям и говорили что вас сын задолжал , только в 2012 году он расплатился . И с этим грузом я ещё выиграл чемпионат мира. А вы говорите что у меня с нервами не все в порядке.

Фото опубликовано SEDOV Vladimir (@sedov_vladimir)



Ранее Седов отметил, что он не испытывает обиды на Алексея Ни, Илью Ильина или кого-то из спортивных чиновников, однако штангист задал вопрос главному тренеру о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной.

Поделиться в соц. сетях:
Новости