Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана по тяжелой атлетике лишили двух олимпийских лицензий в Рио из-за допинга

Пока вина Ильина, Чиншанло, Манезы и Подобедовой не доказана.

Сборную Казахстана по тяжелой атлетике лишили двух олимпийских лицензий в Рио из-за допинга
Светлана Подобедова. Фото с сайта rferl.org

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике лишена двух лицензий - одной мужской и одной женской - на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро согласно действующим антидопинговым правилам, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации тяжелой атлетики.

Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета в рамках конгресса Международной федерации тяжелой атлетики в Тбилиси. 

Было также принято решение о годичной дисквалификации стран, чьи спортсмены три раза и более нарушили антидопинговое законодательство на Олимпийских играх 2008 и 2012 годов.

"Факт неблагоприятных допинг проб у казахстанских атлетов И. Ильина, С. Подобедовой, М. Манезы, З. Чиншанло имеет место, однако их вина на сегодняшний день не доказана, и сборная Казахстана допущена к участию в чемпионате мира среди юниоров, который стартовал в Тбилиси", - говорится в сообщении КФТА. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости