sXeWxsCHzve54YZ32IADd8QBNCttzEx7mBt8Euoh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к сборам перед чемпионатом мира

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к сборам перед чемпионатом мира
©ФТА

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к УТС, сообщает пресс-служба федерации.

Команда начала подготовку к чемпионату мира, который состоится в декабре. Первый этап сборов стартовал в Кемере (Турция). Он продлится с 25 августа по 29 сентября.

В  число спортсменов, отправившихся на УТС, вошли Гульнур Ыбрай (64 килограмма), Карина Кузганбаева (87 килограммов), Айзада Муптильда (+87 килограммов), Артем Антропов (96 килограммов), Нургиса Адилетулы (96 килограммов).

- Мы рады, что спустя два года нам удалось выехать на УТС за рубеж. Смена локаций и природно-климатические условия очень важны для  эффективной подготовки. К тому же от занятий на побережье очень большой оздоровительный эффект: соленая морская вода сама по себе благотворно влияет на суставы, тем самым помогая восстановлению, - отметил главный тренер сборной Бахыт Ахметов.

- После этого УТС какие планы у команды?

- Сделаем небольшой перерыв, несколько недель ребята продолжат тренироваться каждый в своем регионе, а потом соберемся вместе и проведем еще один сбор. Затем в ноябре будет чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике, который станет своего рода финальной прикидкой, после чего лучшие отправятся на мировое первенство в декабре.

Чемпионат мира по тяжелой атлетике пройдет с 7 по 17 декабря. Место проведения пока не определено.

Фото: ФТА©

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости