Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к сборам и объявила состав

Команда заметно "омолодилась".

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к сборам и объявила состав
Фото: wfrk.kz
Сборная Казахстана по тяжелой атлетике приступила к тренировкам. Команда расположилась в олимпийском центре "Ак Булак" в Алматинской области, сообщает пресс-служба ФТАРК.

Перед стартом УТС каждый член команды прошел тестирование на COVID-19, после чего ребята находились в так называемой "карантинной зоне", где повторили тестирование.

"К нынешней ситуации в условиях пандемии мы подошли очень ответственно и  соблюдаем все необходимые санитарные нормы. Все ребята сдали ПЦР, после чего неделю находились на строжайшем карантине. Лишь убедившись, что все здоровы, мы приступаем к тренировкам", - отметил главный тренер НСК РК Бахыт Ахметов.

Согласно действующим правилам, в УТС могут принять участие не более 30 человек, включая тренерский состав и обслуживающий персонал. Поэтому часть спортсменов продолжит тренироваться самостоятельно.

Состав команды:
Ауелханов Аблай, 2003 г.р.;
Акмолда Сайрамкез, 2002 г.р.;
Сон Игорь, 1998 г.р.;
Чонтей Арли, 1992 г.р.;
Тайсуев Сайхан, 2002 г.р.;
Савельев Анатолий, 2000 г.р.;
Сапи Есенгельды, 2002 г.р.;
Рахимов Нижат, 1993 г.р.;
Дроздов Алексей, 2001 г.р.;
Адилетулы Нургиса, 2000 г.р.;
Антропов Артем, 2000 г.р.;
Бекболат Рахат, 2004 г.р.;
Самарканов Андас, 2001 г.р.;
Ыбрай Гульнура, 2003 г.р.;
Павлова Дарья, 2001 г.р.;
Кузганбаева Карина, 2000 г.р.;
Быкова Екатерина, 1997 г.р.;
Мешитханова Раушан, 1995 г.р.;
Сансызбаева Айсамал, 2003 г.р.;
Муптилда Айзада, 1998 г.р.

"Ближайший старт - чемпионат Азии в ноябре, но состоится он или нет, покажет время. В любом случае мы будем полноценно тренироваться и готовиться. Состав сборной заметно омолодился: 70 процентов - это юниоры. Поэтому работа предстоит большая, чтобы на ближайших стартах наши ребята смогли выступать на уровне с более опытными спортсменами. Из местных стартов планируем провести чемпионат Казахстана в Талдыкоргане в этом году, но по датам еще не могу точно сказать. После соревнований уже определим, кто останется в основном составе сборной", - сказал Ахметов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости