Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия может получить три "золота" Игр-2012 после провала допинг-теста Ильиным, Манезой и Подобедовой

Запрещенные препараты были найдены также у Зульфии Чиншанло.

Россия может получить три "золота" Игр-2012 после провала допинг-теста Ильиным, Манезой и Подобедовой
Илья Ильин с "золотом" Игр-2012. Фото: zimbio.com
Ранее стало известно, что перепроверка допинг-проб всех четырех Олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. У всех четырех спортсменов повторное вскрытие проб зафиксировало применение станозолола, у Ильина и Чиншанло - еще и других препаратов (дегидрохлорометилтестостерона и оксандролона).

Согласно регламенту, IWF временно отстранила всех четырех казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел и рассмотрит вопрос о лишении их олимпийских медалей.

Отметим, что в весовых категориях, в которых побеждали на Играх-2012 Подобедова (до 75 килограммов), Манеза (до 63) и Ильин (до 94), серебряные медали завоевывали российские спортсмены. Таким образом, в случае аннулирования результатов казахстанских штангистов главными претендентами на золотые медали станут россияне Наталья Заболотная, Светлана Царукаева и Александр Иванов. На "золото" Чиншанло "претендует" Хсу Шучин из Тайваня.

При этом имя Иванова ранее уже упоминалось в этом месяце в связи с другим скандалом. На чемпионате Казахстана в Талдыкоргане казахстанец Владимир Седов должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: "Вот он олимпийский чемпион". На футболке, в которой Седов вышел на помост и которую позже выбросил, оказался изображен Иванов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости