kOnfysL7nRsyy2jj3WdmB1Cp1n7nLwoNQTorOj5C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто так первое место на помосте не отдал бы". Новоявленный рекордсмен Казахстана - о желании сняться с чемпионата

"Просто так первое место на помосте не отдал бы". Новоявленный рекордсмен Казахстана - о желании сняться с чемпионата
©WFRK

В Талдыкоргане близится к завершению чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. В его рамках состоялось несколько знаковых моментов, среди которых рекорд страны от Акмолды Сайрамкеза. Однако этого могло и не случиться. В интервью корреспонденту Vesti.kz штангист подробно рассказал об этом.

Напомним, Сайрамкез стал первым в категории до 67 килограммов. Рекорд же он поставил в "толчке" - 180 килограммов.

- В целом своим выступлением я доволен, но не на 100 процентов. В "рывке" реализовал лишь одну попытку. Буду работать над этим упражнением более усердно.

- Зато в "толчке" вы добавляли по десять килограммов после каждого подхода…

- Да, добавлял, чувствовал, что мне это по силам. Хотя после 157 килограммов я почувствовал дискомфорт в спине, думал отказаться. Но решил, что просто так первое место я не отдам (улыбается).

- Вы выступали в родных стенах (Сайрамкез представляет Алматинскую область). Кто-то из знакомых был на трибунах?

- Да, конечно! Все родные приехали, родственники, друзья. У меня была очень большая группа поддержки, и я не мог подвести!

- Как вам сам турнир? 

- Все на очень высоком уровне, как сама организация, так и выступление спортсменов. Видно, что все соскучились по соревнованиям на реальном помосте, каждый показывает лучшее, на что способен. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто поздравлял после выступления.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости