Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поздравление Президента - лучший подарок - Илья Ильин

Поздравление Президента - лучший подарок - Илья Ильин
Илья Ильин. Фото Vesti.kz
Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин после победы на чемпионате мира в Алматы заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом результате, передает корреспондент Vesti.kz

"На следующий год, мне есть над чем поработать, а так я стремлюсь конечно же к советским рекордам, - сказал Ильин после награждения. - Не останавливаюсь на достигнутом, и очень хочу побить рекорд или хотя бы добраться до результатов Юрия Захаревича, который в свое время показывал высокие результаты. Это моя цель, и в наше время это можно делать, в наших условиях, и я что-то пытаюсь на тренировке".

Также штангист объяснил неудачный подход в толчке на 239 килограммов: "239- килограммов, была ошибка. Ноги не сработали, задохнулся. Было столько проблем, но 242 прямо чудом толкнул. От настроя все-таки многое зависит - за полтора месяца до чемпионата я не знал какие веса понадобится поднимать, и тут вдруг эврика! Решили 190 и 242 и это будем победа! И сегодня мы прямо идеально попали, это сказка!"

Кроме того, Ильин рассказал кто поздравлял его по телефону во время награждения: "Президент поздравил меня, он был очень рад. Он сказал, что слышал о том, что я поднял мировой рекорд и попросил объяснить в чем его суть. Я все рассказал, более подробно, как все происходило. Какие у нас тут страшные моменты творились, но мне пришлось поднять 242 килограмма и установить мировой рекорд, для того, чтобы выиграть. Нурсултан Абишевич поздравил меня от чистого сердца, и сказал, что мы скоро увидимся и поговорим. Для меня это самый лучший подарок, моя мечта - я не знаю как можно подойти к Президенту и сказать давайте поговорим, просто по-человечески. Я считаю нашего Президента близким человеком, более чем близким. Я ему благодарен, благодаря ему я сейчас живой, здоровый, у меня все хорошо и я подымаю. И выигрываю. Тем более у меня были сложные моменты, вы все прекрасно знаете, после Пекина... Благодаря нашему Президенту мы сейчас сидим перед вами, нашей командой и дарим медали". 

Также Ильин рассказал как отпразднует свой победу: "Приехало много моих друзей из Кызылорды, те с кем я начинал, мои братья. Моя супруга тоже здесь находится, много друзей штангистов приехало, с которыми давно не виделся. Я люблю попеть и наверное сейчас поедем со всеми в караоке. Плюс покажу нашим гостям казахское гостеприимство - надо их достойно проводить".
 
Напомним, что Илья Ильин стал четырехкратным чемпионом мира, выиграв в весовой категории до 105-ти килограммов на ЧМ в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама