vPUoKY5rLoVg5ILG09p81woaBPsFnVTIIhfW1Ixh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний тяжелоатлет из Казахстана выступил на ЧМ-2018

Последний тяжелоатлет из Казахстана выступил на ЧМ-2018
Фото с сайта vestikavkaza.ru
На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде выступил последний представитель сборной Казахстана Ердос Сайлау, передает корреспондент Vesti.kz.

Он был представлен в весовой категории свыше 109 килограммов в группе С. В "рывке" поднял 152 килограмма, в "толчке" - 194, что в сумме двоеборья позволило ему с 346 килограммами стать шестым в дивизионе.

Первое место занял индус Сингх Гурдип 171+210 (381), второе - американец Кейсер Уитт 166+211 (377).

Напомним, что на ЧМ-2018 Казахстан завоевал две медали - "серебро" выиграл Арли Чонтей (до 55 килограммов), а "бронзы" удостоилась Надежда Лихачева (до 75 килограммов). 

Всего на помост в Ашхабаде выходили 20 казахстанцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости