Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Попасть на Олимпиаду и биться там за медали". Призер ЧМ по тяжелой атлетике - о "золоте" ЧРК и новом весе

А также об основных целях.

"Попасть на Олимпиаду и биться там за медали". Призер ЧМ по тяжелой атлетике - о "золоте" ЧРК и новом весе
Игорь Сон. Фото: WFRK

Серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Игорь Сон стал победителем проходящего в эти дни чемпионата Казахстана. В интервью корреспонденту Vesti.kz штангист озвучил подробности своего выступления, а также затронул тему олимпийских планов.

- Подготовка к республиканскому старту была очень серьезная, тяжелая. С командой мы начали тренироваться в конце августа, поэтому времени было не так много, чтобы достичь нужной формы.


- Судя по результату, вы ее достигли?

- Я не был нацелен на "золото". Все-таки это не моя весовая категория. Я выступаю в категории до 61 килограмма, а тут до 67... На взвешивании я показал 63 килограмма, не стал гонять вес. Моей целью было просто "пробить" результат.

- Что скажете о новом дистанционном формате соревнований?

- Не хватило соревновательного азарта. Если не обращать внимания на камеры, то все прошло так, словно обычная тренировка. С одной стороны не было драйва, с другой стороны - и волнение тоже отсутствовало.

- Какие теперь цели ставите перед собой?

- Основные цели - это участие в лицензионном чемпионате Азии, а затем буду стремиться попасть на Олимпийские игры и там уже бороться за медали.

Напомним, Сон одержал победу в категории до 67 килограммов. В сумме двух упражнений он поднял 301 (136+165) килограмм.

ЧРК в этом году проходит в онлайн-режиме.

Поделиться в соц. сетях:
Новости