Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первый рубеж и оптимальная форма". Тренер сборной Казахстана - о чемпионате страны, сборах и составе

Следующий УТС начнется 25 октября.

"Первый рубеж и оптимальная форма". Тренер сборной Казахстана - о чемпионате страны, сборах и составе
Бахыт Ахметов. Фото: ФТА РК©

Сборная Казахстана по тяжелой атлетике завершает тренировочно-подготовительный процесс в рамках трех УТС на базе "Ак Булак". Занятия и восстановление после вынужденной паузы прошли на хорошем уровне, о чем сказал главный тренер Бахыт Ахметов. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал ближайший возможный старт.

"Подходят к концу наши первые три УТС в олимпийском центре "Ак Булак". Здесь мы находимся полтора месяца, провели хорошую подготовку. Ребята уже набрали оптимальную форму после вынужденного перерыва в связи с карантином. Следующие два сбора пройдут в спортивной академии "Алматау" (Туркестанская область, Толебийский район). Стартуем 25 октября.




В целом тренировочный процесс уже встал на свои привычные рельсы, тренерский состав доволен тем, как выкладываются спортсмены. Видно, что и те, и другие соскучились по полноценным тренировкам, поэтому отдача в сборной на все 100 процентов.

Некоторые титулованные спортсмены тренируются самостоятельно: кто-то восстанавливается после травмы, кто-то предпочел заниматься дома. К тому же в нынешних условиях в УТС могут принять участие не более 30 человек, включая административный и тренерский составы.



На сегодняшний день состав сборной остается прежним. Первый рубеж, после которого можно будет делать выводы и производить рокировки, - предстоящий чемпионат Казахстана. Но в каком формате он будет проходить, пока сказать не могу. Федерация уже отправила письменный запрос на проведение ЧРК в компетентный орган, но ответ, полагаю, зависит от текущей эпидемиологической обстановки в стране", - сказал Ахметов.



Фото: пресс-служба ФТА РК.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости