Clwi1MuHeO1c81j7QY6MbeZ5qbqQtPNtziG9nizy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

PayPal обвинила Google в краже коммерческих секретов

PayPal обвинила Google в краже коммерческих секретов
Владельцы платежной системы PayPal подала в суд против интернет-корпорации Google, обвинив последнюю в краже коммерческих секретов, связанных с технологией мобильных платежей, пишет Bloomberg. В иске, поданном в суд Сан-Хосе, штат Калифорния, говорится, что бывший старший менеджер мобильной платежной платформы PayPal Усама Бедье (Osama Bedier), который недавно перешел в Google, похитил конфиденциальную информацию и передал ее новому работодателю. По данным истца, Бедье "сейчас возглавляет направление в Google, где занимаются платежными технологиями и сотрудничеством с ритейлерами". Также в иске утверждается, что Google, реализуя свои последние инициативы в области платежных сервисов, незаконно передала конфиденциальные данные ряду крупных западных ритейлеров.
Кроме того, PayPal отмечает, что Бедье помогал компании в переговорах с Google в рамках реализации платежного сервиса для мобильной платформы Google Android, а также в предоставлении возможности проведения платежей через магазин Android Market. Стоит отметить, что иск против Google был подан после того, как поисковик представил собственный мобильный платежный сервис Google Wallet. Он позволяет пользователям расплачиваться за покупки в магазинах с помощью смартфона, оснащенного чипом NFC, который выполняет роль передатчика и бесконтактной банковской карты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости