Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отобрали 17 штангистов, имена назовем позже". Главный тренер сборной Казахстана - о чемпионатах Азии и Казахстана

ЧРК пройдет в онлайн-формате.

"Отобрали 17 штангистов, имена назовем позже". Главный тренер сборной Казахстана - о чемпионатах Азии и Казахстана
Бахыт Ахметов. Фото: WFRK

Тренерский штаб сборной Казахстана по тяжелой атлетике определился с составом на участие в лицензионном чемпионате Азии. Однако имена будут названы позже - после республиканского турнира. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил главный тренер Бахыт Ахметов.

"С января этого года мы проводим усиленную подготовку к предстоящему чемпионату Азии. На сегодняшний день тренерским штабом уже отобраны 17 участников: семь девушек и десять парней, но мы озвучим их имена лишь после того, как убедимся, что они в отличной соревновательной форме по итогам чемпионата Казахстана.

В этот раз мы снова используем уже привычный формат онлайн-соревнований. Для нашего вида спорта это приемлемый вариант, который с одной стороны не влияет на ход турнира, а с другой стороны исключает возможность заражения ребят перед таким важным стартом, как лицензионный ЧА", - озвучил Ахметов.

Добавим, что чемпионат страны пройдет с 10 по 17 марта в дистанционном формате. Ожидается участие более 300 спортсменов.

Чемпионат Азии пройдет в Ташкенте. Он намечен на период c 16 по 25 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости