Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион Рио из Узбекистана в весе Ильина дисквалифицирован за допинг

Олимпийский чемпион Рио из Узбекистана в весе Ильина дисквалифицирован за допинг
Руслан Нурудинов. Фото: Reuters©
Олимпийский чемпион Рио-2016 Руслан Нурудинов из Узбекистана дисквалифицирован на два года за нарушение антидопинговых правил, сообщает официальный сайт Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

В мае 2019 года Спортивный арбитражный суд (CAS) признал Нурудинова виновным в нарушении антидопинговых правил на ОИ-2012 в Лондоне - его проба после перепроверки показала наличие анаболическоо стероиода туринабола. 

Дисквалификация 28-летнего Нурудинова отсчитывается с 18 декабря 2018 года и действует до 17 декабря 2020-го. На ОИ-2012 он занял четвертое место, а в Рио выиграл "золото" с олимпийским рекордом в толчке (237 килограммов). 

Нурудинов выступает в весе до 105 килограммов. Игры в Рио в этой категории пропустил казахстанец Илья Ильин, который после перепроверки допинг-проб лишился золотых медалей ОИ-2008 и 2012 и отбыл двухлетнюю дисквалификацию. 

Отметим, что Ильин и Нуридинов пересекались на чемпионате мира-2014 в Алматы. Тогда казахстанский тяжелоатлет выиграл "золото", а узбекистанец стал серебряным призером. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 января, 02:20
Тяжелая атлетика
Илья Ильин сыграл свадьбу. Фото Илья Ильин сыграл свадьбу. Фото
23 декабря, 22:48
Тяжелая атлетика
В Астане прошел турнир имени Ильи Ильина В Астане прошел турнир имени Ильи Ильина
13 августа, 15:43
Тяжелая атлетика
Казахстан выиграл серебро на Исламиаде Казахстан выиграл серебро на Исламиаде

Реклама

Реклама