Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийские чемпионы Лондона пропустят чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Илья Ильин, Зульфия Чиншанло, Майя Манеза и Светлана Подобедова готовятся к главным стартам сезона.

Олимпийские чемпионы Лондона пропустят чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике
Илья Ильин. Фото "Р-Спорт"
Олимпийские чемпионы Лондона по тяжелой атлетике не выступят на чемпионате Казахстана, который стартует в Талдыкоргане 18 апреля, сообщается на сайте Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта со ссылкой на главного тренера сборной Алексея Ни.

"Победители лондонской Олимпиады Илья Ильин, Зульфия Чиншанло, Майя Манеза и Светлана Подобедова не примут участие в первенстве страны. Также болельщики не увидят в Талдыкоргане призеров чемпионата мира-2013 Алмаса Утешова и Владимира Седова. Все эти ребята готовятся к двум нашим основным стартам в нынешнем году – Азиатским Играм (Южная Корея, 19 сентября – 4 октября) и чемпионату мира (Алматы, 4-16 ноября), - сказал Алексей Ни.

Напомним, все олимпийские чемпионы Лондона по разным причинам пропустили прошлый сезон. Теперь же все они активно набирают форму. Ранее на Vesti.kz было опубликовано видео, как к возвращению на помост готовится Илья Ильин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости