VyJwJX8wS5i5ZxdS7zL1b16No37cvqINjhkxplo2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наверное, к Рио мы не успеем, а ближайшая Олимпиада - в Токио. Я вернусь на помост - Илья Ильин

Наверное, к Рио мы не успеем, а ближайшая Олимпиада - в Токио. Я вернусь на помост - Илья Ильин
Фото с инстаграма Ильи Ильина
Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин собрал журналистов в своем спортзале в Астане, где высказался на тему последних событий, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Наверное, к Рио мы не успеем. Но я еще молодой, и ближайшая олимпиада - в Токио. Я вернусь на помост", - заявил Ильин.

"Вы дали медали, было все честно, так давайте идти дальше. Приезжайте и смотрите, как я готовлюсь", - обратился двукратный олимпийский чемпион к антидопинговым службам.

Напомним, 16 июня стало известно о том, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительные результаты. Запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Согласно регламенту Всемирная федерация тяжелой атлетики отстранила всех четырех казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел и рассмотрит вопрос о лишении их олимпийских медалей.

А на днях Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на официальном сайте объявила о том, что допинг-проба Ильина с Олимпийских игр 2008 года после перепроверки также оказалась положительной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости