Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надежда Ногай стала трехкратной чемпионкой мира

Серебряной призеркой стала еще одна представительница Казахстана Виктория Вагнер.

Надежда Ногай стала трехкратной чемпионкой мира
Фото с сайта iwf.net
Казахстанская тяжелоатлетка Надежда Ногай, выступающая в весе свыше 69 килограммов, стала чемпионкой мира среди спортсменок до 17 лет, который проходит в Кошице (Словакия), передает корреспондент Vesti.kz.

16-летняя южноказахстанская штангистка начала свой путь, когда другие спортсменки в этой весовой категории уже закончили выступление. Поэтому Ногай достаточно было выполнить по одной попытке в каждом из упражнений. В "рывке" казахстанка в первой попытке взяла 115 килограммов. Во втором подходе Ногай побила свой же мировой рекорд на один килограмм, который теперь равен 123 килограммам.

В "толчке" Ногай с легкостью подняла 135 килограммов, а вот 145 килограммов покорились только с последней попытки. В итоге в сумме двоеборья трехкратная чемпионка Мира набрала 268 килограммов.

Отметим, что нынешний титул для чемпионки мира Ногай стал уже третьим. Ранее казахстанка выигрывала чемпионат мира до 17 лет в Перу и до 20 лет в Малайзии. 

Серебряная медаль досталась еще одной представительнице Казахстана Виктории Вагнер, которая в сумме двоеборья подняла 230 килограммов (100+130). Бронзу выиграла украинская штангистка Анастасия Романова - 216 (95+121).

Напомним, ранее бронзовыми призерами чемпионата Мира стали 16-летний Альберт Линдер из Алматинской области, выступающий в весе до 69 килограммов, и кызылординский штангист Галым Жубатканов, выступающий в весе до 77 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости