Fb5dVj0dRVUselpvRk15EujB713636LMRe30ruZK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На тренировках 245 толкал чисто - Илья Ильин

На тренировках 245 толкал чисто - Илья Ильин
Илья Ильин. Фото с сайта Аlmaty2014iwf.com
Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный мировой триумфатор Илья Ильин рассказал о будущих рекордах, которые он собирается покорить перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- При весе 115 килограммов, я поднимал 245 на тренировке. Я не стал выкладывать это в интернет. Давид (Беджанян - прим. автора) толкнул 241, через неделю я - 242. Он это сделал на России, а я на тренировке. Мы уже целый год "рубимся". Правда Руслана (Нурудинова - прим. автора) я не видел давно, его берегли очень хорошо. У него травма была, мы слышали. А с Давидом мы пересекались в интернете. А так, 245 я толкал чисто, 250 килограммов брал на грудь. Чуть-чуть впереди оставлял. На следующий год есть над чем поработать. Я стремлюсь к советским рекордам и не останавливаюсь на достигнутом. Очень хочу добраться до господина Юрия Захаревича. Моя цель такая. Я думаю в наше время это можно делать, в наших условиях. И по крайней мере, я что-то пытаюсь на тренировке, - начал Ильин. 

- Какие планы на ближайшее будущее?

- Буду работать над английским языком. Впереди Новый год, который хочу встретить дома, в Кызылорде. Чуть раньше - День Независимости. Хочу встретиться с Президентом Нурсултаном Абишевичем.

- Расскажите о своем питании? О диетах.

- Это очень важная составляющая часть спорта. Диетология очень помогает вытащить все лучшие качества спортсмена. Важные граммы и килограммы. Я со своей командой работаю над ней. Я уже два года вегетарианец, хотя раньше очень любил мясо. Я ничего не имею против мясоедов. С спортивной точки зрения мне это поможет - не нужно тратить силы на перерабатывания мяса. Это позволяет мне больше тренироваться. Конечно, употребляю протеины. Это помощь организму. Внимательно относиться к питанию. Спортсмен, как космонавт... Я их ставлю на одну строчку. Исключил 80 процентов из своего прежнего рациона, чтобы дожить до Рио. Ем овощи, зелень, фрукты, сладкое, протеины и проросшие бобовые или злаковые. К Рио-де-Жанейро будет ясно, работает это или нет. Будем писать работы, и ставить эксперименты на мне.

- Образован клуб "Астана"?

- Пока не образован, но в моем лице он существует. Я являюсь отдельным проектом Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", но сейчас идут активные переговоры. Мы хотим войти в клубную систему. Надеюсь, на следующий год будет клуб по тяжелой атлетике "Астана". В ППСК есть поддержка этого проекта. Мы к этому идем.

- Как думаете, вы станете трехкратным олимпийским чемпионом? В каком весе?

- Это будет зависеть от моего организма. Или вернусь в до 94 килограммов, или уйду свыше 105 килограммов. Если пойдет вес дальше, я не буду его тормозить. Главное, чтобы шел результат. В Рио я планирую выступать в категории до 105 килограммов.

Напомним, что Илья Ильин, подняв 242 килограмма, установил мировой рекорд в "толчке". В сумме двух упражнений казахстанский тяжелоатлет набрал 432 килограмма и обошел в борьбе за "золото" узбекского спортсмена Руслана Нурудинова за счет личного веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама