Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы идем на Токио". Илья Ильин объяснил "серебро" на отборочном турнире к Олимпиаде-2020

Он уступил победителю всего один килограмм.

"Мы идем на Токио". Илья Ильин объяснил "серебро" на отборочном турнире к Олимпиаде-2020
Илья Ильин. Фото из личного архива спортсмена
Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике из Казахстана Илья Ильин прокомментировал "серебро" на отборочном турнире к Олимпиаде-2020 в Токио, прошедшем в Англии, передает корреспондент Vesti.kz.

На своей странице в Instagram он поделился видеозаписью, в которой рассказал о выступлении на соревновании.

"Второй старт в моей второй спортивной жизни. Нормально, серебряная медаль. Конечно, ошибка была сделана. По моей физиономии видно, что я недоволен. Так отдать "золото" - это не в моем стиле. Но ничего страшного.

Есть ошибки, которые нужно исправлять. Через месяц будет Токио. Там будет категория до 109 килограммов. Я буду выступать не в своей категории и биться с кабанами. Хочу поднять 170-205 килограммов, а может 210. В толчке чуть заигрались с украинским парнем. Надо было сразу идти 80-90 вторым подходом. Мы подумали, что за ним пойдем потихоньку. Третий подход расслабился. Надо было доработать. Чуть-чуть не хватило - недоволен. Пятое место было, сейчас второе. Идем вперед.

Спасибо всем большое за поддержку. Вот моя команда здесь рядом. Серебряная медаль есть. Второй старт - и такой почин. По-моему, все идет неплохо. Тем более на пять килограммов перевыполнил план. Все будет хорошо - мы идем на Токио", - отметил Ильин.

"Того самого Ильи уже не будет". Ильин - о возвращении в спорт, задаче на ОИ-2020, весовой категории, новом тренере и завершении карьеры

Напомним, Ильин выступал в весовой категории до 96 килограммов и набрал в сумме 350, уступив всего один килограмм украинцу Кириллу Пирогову.

Ранее победителем этого турнира в весе до 81 килограмма стал казахстанец Денис Уланов, который в сумме поднял 325 (145+180) килограммов.

British International Open имеет статус бронзового уровня и является одним из квалификационных соревнований к Олимпиаде-2020 в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости