1JAyzeViE0Zma309tq1Klrmer2rR4UJUv9ott5YD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я молодой, переживу, встану на помост и еще раз выиграю - Илья Ильин о допинг-скандале

Я молодой, переживу, встану на помост и еще раз выиграю - Илья Ильин о допинг-скандале
Илья Ильин. Фото instagram.com
Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин заявил о том, что если он не попадет на помост, то выйдет как тренер, как духовный вдохновитель.

"Это удар ниже пояса, действительно. Мы не ожидали этого. Потрясение. Ну ничего. Сейчас все хорошо. Держимся, идем вперед, работаем, занимаемся, работаем над собой, тренируемся. Не попадем на помост - так выйдем как тренер, как духовный вдохновитель. Потому что в любом случае моя команда - это моя команда. Они сейчас готовятся на Олимпийские игры. Я думаю, мы сделаем максимум для страны и принесем медаль. Скажу, что я работал честно. Я работал и днем, и ночью. Каждый мог прийти в спортзал и увидеть, как я работаю. Я считаю, что просто не могут выиграть на помосте, не могут сделать так - сделали по-другому. Ничего страшного. Я молодой, переживу, встану на помост и еще раз выиграю", - приводит слова Ильина 24.kz.

Стоит отметить, что в рамках 19-й сессии областной Ассамблеи народа Казахстана, которая прошла в Кызылорде, Илья Ильин получил медаль "Бірлік" за вклад в укрепление независимости Казахстана, дружбы, межэтнического и общественного согласия.

Напомним, 16 июня стало известно о том, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат. Запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Согласно регламенту Всемирная федерация тяжелой атлетики отстранила всех четырех казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел и рассмотрит вопрос о лишении их олимпийских медалей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости