46rCXrSgFOOKqrLUqAQvwLdYGS31TX6WkaCVbdq6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодежь атакует, или как рекордсмен мира уступил на ЧРК по тяжелой атлетике 16-летнему штангисту

Молодежь атакует, или как рекордсмен мира уступил на ЧРК по тяжелой атлетике 16-летнему штангисту
©WFRK

В Талдыкоргане продолжается чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. И на третий день турнира состоялось интересное событие. Поражение на помосте потерпел рекордсмен мира Сайхан Тайсуев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Неожиданная кульминация произошла в соревнованиях в весовой категории до 73 килограммов. Тайсуев в этом виде программы сумел занять только второе место, пропустив вперед 16-летнего Дениса Полубояринова. Юный спортсмен поднял 318 (138+180) килограммов.

Тайсуев в свою очередь в сумме двоеборья показал 309 (134+175) килограммов. Стоить отметить, что в 2019 году Сайхан выиграл юношеский чемпионат мира с мировым рекордом, который он показал в "толчке". В Талдыкоргане же он не справился с атакой молодого штангиста.

Впрочем, Сайхан и сам пока еще представляет юниорскую команду Казахстана. В мае этого года ему исполнилось 19 лет. Также важно отметить, что некоторое время он потратил на лечение травмы. Восстановление лишило его возможности активно выступать на помосте.

Добавим, что чемпионат Казахстана завершится 11 ноября.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости