Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня нет денег, чтобы вскрыть вторую пробу и доказать невиновность - Седов

У меня нет денег, чтобы вскрыть вторую пробу и доказать невиновность - Седов
Владимир Седов. Фото с сайта unikaz.asia
Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов в интервью телеканалу КТК рассказал о ситуации с положительным допинг-тестом. 

Ранее стало известно, что перепроверка его допинг-пробы с Олимпиады-2008 дала положительный результат. На следующей неделе планируется вскрытие пробы "Б". 

"С моими финансами, я думаю, мне не позволят этого - обжаловать решение или что-либо. Если мне поможет государство, то я поеду, конечно, и буду доказывать свою невиновность. Я никогда ни применял допинг, и то, что пришла эта бумага, то, что именно вскрыли пробу "А", там оказалась положительная, и вот надо вскрывать пробу "Б". Проба "Б" если подтвердится, то да, это будет дисквалификация", - сказал Седов. 

Стоит отметить, что Седов в период с 2006 по май 2008 года уже отбывал дисквалификацию за допинг. Затем он сумел вернуться в спорт, принял участие в Олимпиаде-2008 в Пекине, где занял четвертое место, и стал чемпионом мира 2009 года. 

Этим летом Седов запомнился рядом скандальных заявлений. Все началось 7 июня на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане, где Седов вышел на помост в футболке с фото российского тяжелоатлета Алексея Иванова (проиграл Ильину в Лондоне) и крикнул в зал "Вот, кто настоящий олимпийский чемпион!"

Затем Седов сделал ряд громких заявлений в адрес Ильи Ильина. Он рассказал, как тот завершил ему карьеру, а затем бросил Ильину вызов. Больше всего Седов критиковал главного тренера сборной Алексея Ни. Он обвинял его в плохом результате на ОИ-2008, называл "семейным бизнесом" ситуацию в команде и рассказал, как Ни в 2007 году взял на его имя ипотеку на 250 тысяч долларов. 

11 июля Седов должен был принять участие в отборе на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, но отказался. Комментируя ситуацию, Седов заявил, что Ни хочет опозорить его перед всей страной. 

Ранее перепроверка допинг-проб Ильи Ильина, Светланы Подобедовой, Майи Манезы и Зульфии Чиншанло с Олимпиады-2012 дала положительные результаты. У Ильина положительной оказалась и проба с Игр-2008. Все эти спортсмены на тех соревнованиях выигрывали золотые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости