cZUMoRVbjFFAiGalQTONt3FP6Rmrk9G7UlpiCk4i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Личный тренер Ильина рассказал о борьбе за "золото" на ЧМ в Алматы

Личный тренер Ильина рассказал о борьбе за "золото" на ЧМ в Алматы
Ержас Болтаев. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Личный тренер двукратного олимпийского чемпиона и новоиспеченного четырехкратного мирового победителя Ильи Ильина - Ержас Болтаев рассказал о борьбе за "золото" своего подопечного на чемпионате мира в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У нас была задача в "рывке" выполнить 190 килограммов. Был вариант со 189 килограммами, но он был исключен, так как Илья 187 покорил замечательно. На 183 килограммах Илья чуть прошел вперед, движение было коротким, не буду в технические подробности уходить. 190 килограммов Илья "вырвал" замечательно, хотя, на тренировках больше 189 килограммов в классическом движении без использования приспособления "не рвал". Были у Ильи сомнения. Мы думали, либо 189, либо 190. Но Илья все три попытки в "рывке" замечательно покорил. Взял "бронзу". Кто следит за ним, тот знает, что это одна из первых его медалей в "рывке". Илья, он относится к спортсменам, которых называют "толкачами".

С чего началась борьба в "толчке". У нас был выбор. Начинать борьбу можно было с 231 килограмма. Но нам нужно было пропустить соперника из России вперед, иначе он бы дышал нам в затылок. Вторая задача, с первого подхода озадачить соперника из Узбекистана. Поэтому выбрали 233. И не потому, что Илья "толкал" его на Олимпиаде. Нужно было повыше загнать россиянина и сократить разницу с Нурудиновым. Мы его знаем, тренировались вместе одно время. Потом, 240 килограммов заказывает россиянин, и у нас не было выбора. Нужно заказывать 242 и по весу выигрывать у Нурудинова. Так Илья и сделал", - рассказал Болтаев.

Напомним, что Илья Ильин, подняв 242 килограмма, установил мировой рекорд в "толчке". По сумме двух упражнений казахстанский тяжелоатлет взял 432 килограмма и обошел в борьбе за "золото" узбекского спортсмена Руслана Нурудинова за счет личного веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама