14EL5ggwR8H3GnV8UaYQfO0TPXbolw8HlU8R76VB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Китаянка вообще "огонь". Экс-россиянка рассказала о "бронзе" за Казахстан на ЧМ по тяжелой атлетике

"Китаянка вообще "огонь". Экс-россиянка рассказала о "бронзе" за Казахстан на ЧМ по тяжелой атлетике
Надежда Лихачева. Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики РК
Казахстанка Надежда Лихачева в интервью Vesti.kz рассказала о своей бронзовой медали на чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике в Ашхабаде.

В столице Туркменистана она заняла третье место в весе до 75 килограммов. Серебряной призеркой стала египтянка Сара Ахмед, а "золото" завоевала китаянка Ван Ли Чжан.

- Надежда, поздравляем Вас с "бронзой"! Как прокомментируете свое выступление?
- Выступила неплохо, могу сказать, что своим выступлением довольна. "Бронза" на чемпионате мира - хороший результат, - сказала Лихачева. 

- На это изначально рассчитывали?
- Изначально мы ставили цель, чтобы я попала в тройку.  Хотя была возможность побороться и за серебряную медаль, но немного не хватило в толчке.

- Что помешало поднять вес больше?
- Думаю, что переволновалась. Все-таки это мое первое выступление за Казахстан, очень ответственно для меня. Также немного не хватило в техническом плане, планирую сделать на это упор в дальнейшей подготовке. 

- Что скажете о соперницах?
- Соперницы были очень сильные, достойные. Особенно китаянка, та вообще "огонь"! (улыбается)

Отметим, что 23-летняя Лихачева переехала в Казахстан в сентябре 2017 года. Ранее она выступала за родную Россию и выигрывала "серебро" на чемпионате Европы-2015. 

Для Казахстана медаль Лихачевой стала второй на ЧМ-2018 - ранее "серебро" завоевал Арли Чонтей, выступающий в весе до 55 килограммов. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости