Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский штангист Берсанов стал четвертым в группе Б на ЧМ в Алматы

Казахстанский штангист Берсанов стал четвертым в группе Б на ЧМ в Алматы
Ибрагим Берсанов. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Бронзовый призер чемпионата Азии 2013 года казахстанский штангист Ибрагим Берсанов стал четвертым в супертяжелой весовой категории на мировом первенстве в группе В, который проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний спортсмен остановился на 180 килограммах в "рывке" - в завершающем подходе ему не поддалась штанга весом в 185 килограммов. Этот показатель позволил Берсанову быть пятым. Борьбу возглавил Иван Ефремов из Узбекистана, который "вырвал" 188 килограммов. Другой казахстанец, 17-летний Селимхан Абубакаров, с результатом 175 килограммов стал седьмым в "рывке".

210 килограммов в лучшей попытке зафиксировал Абубакаров в "рывке". Берсанов стартовал с 211 и занес в актив себе этот результат. Едва не "забаранил" второе упражнение Ефремов - единственной удачной попыткой для него стал третий подход. 217 килограммов - его результат. Берсанов продолжил удачное выступление и во втором подходе - поднял 218 килограммов.

Боролся казахстанец и за победу в общем зачете, но не сумел зафиксировать 226 килограммов. В итоге, четвертое место. Абубакаров занял восьмое место. Выиграл турнир японец Казуоми Ота - 406 килограммов (187+219). Вторым стал Ефремов - 405 килограммов (188+217). Третий - Аик Акопян из Армении. Его сумма 400 килограммов (182+218).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама