Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские тяжелоатлеты выиграли еще три медали на квалификационном олимпийском турнире

Казахстанские тяжелоатлеты выиграли еще три медали на квалификационном олимпийском турнире
Фото: ФТА РК
Сборная Казахстана по тяжелой атлетике завоевала две серебряные и одну бронзовую медали в последний день международного турнира ЕГАТ в тайском Чиангмае, сообщает пресс-служба ФТА РК. 

В весе до 109 килограммов Ибрагим Берсанов стал вторым, подняв 372 (172+200) килограмма по сумме двоеборья. Казахстанцу также достались две малые серебряные медали в рывке и толчке. 



Также вторым стал Алихан Шайхидинов, выступавший в весе до 102 килограммов. Его результат - 325 (145+180) килограммов. Как и Берсанов, он удостоился малых серебряных медалей за рывок и толчок. 



В самой тяжелой весовой категории до 109 килограммов Казахстан представлял Селимхан Абубакаров, который показал результат в 370 (170+200) килограммов и завоевал "бронзу". И в рывке, и в толчке его результат стал третьим.



Напомним, единственное "золото" сборной Казахстана в Таиланде принес Нурлыбек Саменов, выступавший в весе до 81 килограмма. 

"В чемпионате участвовали несколько спортсменов, которые до этого не выезжали на зарубежные соревнования. Это был их первый международный старт, но ребята показали себя хорошо. Наша сборная заняла третье общекомандное место среди мужских команд", - сказал главный тренер сборной Казахстана Юрий Мельников

Турнир в Чиангмае проходил с 7 по 10 февраля. Он является одним из квалификационных стартов для завоевания лицензии на Олимпиаду-2020. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 августа, 15:43
Тяжелая атлетика
Казахстан выиграл серебро на Исламиаде Казахстан выиграл серебро на Исламиаде

Реклама

Реклама