Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские штангистки - вторые в командном зачете ЧМ среди молодежи

В Перу завершилось молодежное первенство мира по тяжелой атлетике.

Казахстанские штангистки - вторые в командном зачете ЧМ среди молодежи
Жазира Жапаркул на ЧМ в Лиме. Фото с сайта image.net
Казахстанки заняли второе место в общем зачете чемпионата мира по тяжелой атлетике в Лиме, передает корреспондент Vesti.kz.

В общей сложности сборная Казахстана завоевала шесть медалей. Это четыре "золота" и два "серебра". Анастасия Швабауэр в весовой категории 75 килограммов стала чемпионкой мира в рывке, толчке и сумме двоеборья, а Жазира Жапаркул в весе до 69 килограммов получила "золото" за победу в толчке. Кроме того на счету Жазиры "серебро" в рывке и сумме двоеборья. 

Третьей нашей штангистке Карине Горичевой не удалось выиграть медалей. Первыми же в зачете у девушек стали китаянки, выигравшие в столице Перу 12 медалей, из которых восемь - золотые. Замкнули тройку девушки из Мексики. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости