Heqd5uGFAf2FJhVr8jUxW0MNGozsRkjxVryAVf5U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская тяжелоатлетка стала серебряной призеркой Универсиады

Казахстанская тяжелоатлетка стала серебряной призеркой Универсиады
Карина Горичева. Фото Vesti.kz©
Казахстанская тяжелоаталетка Карина Горичева завоевала серебряную медаль Универсиады в весовой категории до 63 килограммов, передает корреспондент Vesti.kz.

В рывке Горичева стала второй с результатом в 102 килограмма, тогда как рекорд соревнований в этом упражнении установила россиянка Диана Ахметова - 105 килограммов. В толчке, как оказалось, Ахметова была не так сильна, показав лишь четвертый результат - 120 килограммов, тогда как Горичева здесь подняла 125 килограммов и удержалась на втором месте. 

Победительницей же первенства оказалась представительница Северной Кореи Йон Ми Пьон с общим результатом в 227 килограммов. Отметим, что у Горичевой такой же общий вес, но она уступила первое место, так как сама оказалась тяжелее. Бронзовая медаль досталась спортсменке из Южной Кореи Ким Сукьюн (226 килограммов).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости