Q97tkSRVjcy3qiBhGER9K0JaJM1DNMwbPCJMaKhI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская тяжелоатлетка стала чемпионкой мира среди юниоров

Казахстанская тяжелоатлетка стала чемпионкой мира среди юниоров
Надежда Ногай на ЧМ в Ташкенте. Фото с сайта iwf.net
Казахстанка Надежда Ногай стала чемпионкой мира по тяжелой атлетике среди юниоров, который проходил в Ташкенте, передает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории свыше 69 килограммов Ногай показала лучший результат - 241 килограмм, оставив позади спортсменку из Украины Ирину Деху (232) и китаянку Ван Сицзин (212). Пятое место в этой же категории заняла еще одна атлетка из Казахстана - Татьяна Капустина (204).

Еще одну награду завоевал спортсмен из Казахстана Зелимхан Абубакаров, выступающий в весе свыше 94 килограммов. Казахстанец, подняв в сумме двух упражнений 351 килограмм, стал третьим. Чемпионом мира стал Симон Мартиросян из Армении - 365 килограммов. Второе место занял иранец Алиреза Сулеймани - 358 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
10 августа, 18:10
Атлетика
Майя Манеза родила девочку Майя Манеза родила девочку