WRVwHIQgWQzGRf1bMCKOCrZciztMn69zbIXiSRxY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки заняли первое и второе места в группе B на чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике

Казахстанки заняли первое и второе места в группе B на чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике
Асем Садыкова. Фото Федерации тяжелой атлетики РК

На чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике в Ашхабаде завершились соревнования в группе B весовой категории до 64 килограммов, передает корреспондент Vesti.kz

В этом виде выступали две представительницы Казахстана: Асем Садыкова с результатом в 226 (101+125) килограммов заняла первое место, а бронзовая призерка Олимпиады-2016 Карина Горичева стала второй - 224 (107+117).


Соревнования группы А в весе до 64 килограммов у женщин пройдут сегодня, 5 ноября, и начнутся в 20:55 по времени Астаны.  

Ранее на ЧМ-2018 без медалей остались Айдар Казов (до 81 килограмма), Нижат Рахимов (до 73), Сауле Садуакасова (до 59), Зульфия Чиншанло (до 55) и Фархад Харки (до 67). Единственную пока награду Казахстана принес Арли Чонтей (до 55), который выиграл "серебро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости