Wk9d3KdC2YqqQypnA4sHw4tWCyULMpb2pgnPMv6O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанке спустя 11 лет вручили золотую медаль Олимпиады

Казахстанке спустя 11 лет вручили золотую медаль Олимпиады
Фото: people.cn

Казахстанская тяжелоатлетка Алла Важенина получила золотую медаль Олимпиады-2008, передает корреспондент Vesti.kz

Награда спортсменке была вручена сегодня, 30 ноября, на торжественном мероприятии Национального олимпийского комитета Казахстана.

На Играх в Пекине Важенина заняла второе место в весовой категории до 75 килограммов. Чемпионкой же стала китаянка Цао Лэй, которая в 2017 году была лишена награды за употребление допинга. 

Также серебряная медаль за Олимпиаду-2008 была вручена легкоатлетке Ольге Рыпаковой. Ранее ставшая на ОИ второй в тройном прыжке россиянка Татьяна Лебедева также была лишена награды, которая затем перешла в казахстанской спортсменке, показавшей третий результат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости