f1cUjB10hruFjYMJndlVrBit0OgwkmbGuaBfBf4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка Александра Аборнева - чемпионка Азии по тяжелой атлетике

Казахстанка Александра Аборнева - чемпионка Азии по тяжелой атлетике
Александра Аборнева. Фото Vesti.kz©

Казахстанская штангистка Александра Аборнева принесла хозяевам помоста третье "золото" на чемпионате Азии по тяжелой атлетике в Астане, выиграв состязание в весовой категории свыше 75-ти килограммов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Действующая чемпионка Казахстана уверенно выиграла упражнение "рывок", в лучшей попытке подняв 110 килограммов. На четыре килограмма от нее отстала спортсменка из Вьетнама Ван Нгуен Тхи Ким. Тройку замкнула Йао Чи-линг (Тайпей)  - 105 килограммов.


Со 140 килограммов начала Аборнева второе упражнение. Ее ближайшие преследователи начали скромнее - со 128 (Чи-линг) и 133 (Ван Нгуен Тхи Ким) килограммов. Приблизилась в оппоненткам Праекнапа Хенжантук (Таиланд) - к 101 в рывке она прибавила 141 в толчке и вышла на третье место.

136 килограммов в лучшей попытке толкнула Ван Нгуен Тхи Ким и стала серебряным призером. На семь килограммов больше подняла Аборнева, и установила сумму - 253 килограммов. Казахстанка забрала весь комплект золотых медалей - в рывке, в толчке и за сумму по итогам двух упражнений. 

Напомним, 24 июня, медальная копилка сборной Казахстана пополнилась двумя наградами высшей пробы: состязание среди спортсменок, чей вес не превышает 75 килограммов выиграла Анна Нурмухамбетова, а Александр Зайчиков стал чемпионом континента в категории до 94 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама