Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Седов завоевал "золото" в рывке с повторением мирового рекорда

А Жасулан Кыдырбаев занял третье место в данном упражнении.

Казахстанец Седов завоевал "золото" в рывке с повторением мирового рекорда
Владимир Седов. Фото Ольги Апельганец
Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов стал победителем упражнения "рывок" на чемпионате мира в Алматы в весовой категории до 94-х килограммов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Другой казахстанский спортсмен Жасулан Кыдырбаев, который также выступает в этом весе, занял третье место. Кыдырбаев, для которого этот чемпионат мира стал первым взрослым соревнованием в карьере, в первой попытке взял вес в 175 килограммов, а затем поднял 179. В третьем подходе он вышел на вес 182 килограмма, но зафиксировать его не смог.

Седов, являющийся чемпион мира 2009 года в этой весовой категории, выполнил все три попытки удачно, подняв поочередно 180, 185 и 188 килограммов. Стоит отметить, что подняв вес в 188 килограммов Седов обновил мировой рекорд, который в 1999 году на чемпионате мира в Афинах установил грек Акакиос Какиашвилис.

Второе место в первом упражнении - у литовского штангиста Ауримаса Диджбалиса, который также как и Владимир Седов все три попытки выполнил удачно, подняв в итоге 185 килограммов.

Напомним, что оба казахстанских атлета - Владимир Седов и Жасулан Кыдырбаев - в данные минуты выступают на помосте в Алматы. В прямом эфире данное событие показывает телеканал KazSport.


Владимир Седов во время последнего подхода в рывке. Фото Ольги Апельганец
Поделиться в соц. сетях:
Новости