94Y9gLVVy12qoU9VC30MTLvznBBfiAEYfzoITOoU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал еще два "золота" на юношеском чемпионате Азии по тяжелой атлетике

Казахстан завоевал еще два "золота" на юношеском чемпионате Азии по тяжелой атлетике
Айсамал Сансызбаева. Фото: ФТА РК
Сборная Казахстана завоевала еще две золотые медали на чемпионате Азии по тяжелой атлетике среди юношей, девушек и юниоров в Ташкенте, сообщает пресс-служба Федерации. 

В категории среди юниоров (до 20 лет) первой в весе до 81 килограмма стала Карина Кузганбаева. Ее результат по сумме двоеборья - 227 (101+126) килограммов, а опередила казахстанка представительницу Узбекистана Ляйлахон Хурсанову - 186 (100+86). 

В абсолютном тяжелом весе (свыше 81) первой среди юношей и юниоров стала Айсамал Сансызбаева - 249 (109+140) килограммов. Казахстанка опередила представительницу Китайского Тайпея Линг-Чен Ван - 215 (90+125), а третье место заняла монголка Баянтуул Онгонтуя, поднявшая в сумме двоеборья 155 килограммов (70+85).

На данный момент у Казахстана шесть медалей на ЧА. Ранее "золото" завоевали Сайхан Тайсуев (до 67 килограммов) и Гульнур Ыбрай (до 64), "серебро" - Абылай Ауелханов (до 55), а "бронзу" - Сайрамкез Акмолда (до 61).

Юниорский и юношеский ЧА продлится до 20 февраля. В ближайшие дни в столице Узбекистана выступят Есенкельды Сапи (до 81 килограмма), Нургис Адилетулы (до 89), Артем Антропов (до 96) и Рахат Бекболат (до 96). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости