Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изучив весь список временно отстраненных спортсменов, я думаю, что это политическая проблема - рекордсмен мира Ловчев

Россиянин также попал в этот список.

Действующий чемпион и рекордсмен мира в супертяжелой весовой категории российский штангист Алексей Ловчев заявил о том, что, изучив весь список временно отстраненных спортсменов по итогам допинг-контроля на чемпионате мира в Хьюстоне, думает, что это проблема больше политического плана.

"Я в полном недоумении. Откуда в моем организме могло появиться что-то запрещенное? Моя цель - Олимпийские игры, я шел к ней долгие годы. Строго соблюдал антидопинговое законодательство.

Изучив весь список временно отстраненных спортсменов по итогам допинг-контроля на чемпионате мира, я думаю, что это проблема больше политического плана. Все это очень похоже на продолжение спектакля, направленного против российского спорта.

Я не намерен сдаваться, предприму все предусмотренные антидопинговым законодательством шаги для доказательства своей невиновности - в том числе через вскрытие контрольной пробы "Б". Сейчас прошу всех любителей и профессионалов тяжелой атлетики не говорить в адрес спортсменов резких слов. Ситуация очень запутанная. Давайте наберемся терпения и подождем ее дальнейшего развития", - цитирует Ловчева "Весь спорт".

Напомним, что вчера, 24 декабря, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на основании результатов лабораторных анализов на допинг-контроль временно отстранила казахстанских спортсменов Алмаса Утешова, Жасулана Кыдырбаева и Ермека Омиртая от участия в международных соревнованиях в связи с возможным нарушением антидопинговых правил. В пробах "А" допинг-контроля, взятых у спортсменов по итогам выступления на чемпионате мира-2015 в Хьюстоне (США), выявлено присутствие запрещенных анаболических андрогенных стероидов.

В этот список попало и четверо россиян: Алексей Ловчев, Ольга Зубова, Ольга Афанасьева и Алексей Косов. В список отстраненных входят также спортсмены из Азербайджана, Беларуси, Греции, Молдовы и Северной Кореи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости