Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за землетрясения Toyota ежедневно теряет 70 миллионов долларов

В Японии приостановлено производство 12 заводов Toyota, конвейеры Honda возобновят свою работу только 20 марта.

Простой конвейеров японской автомобилестроительной компании Toyota, который произошел в результате последствий землетрясения и цунами, оценивается в шесть миллиардов иен (73 миллиона долларов) в день. Об этом пишет австрийская газета Die Presse со ссылкой на данные инвестиционного банка Goldman Sachs. Между тем потери компаний Honda и Nissan оцениваются в два миллиарда иен (около 24 миллионов долларов). В стране приостановили свое производство 12 заводов, в то время, как конвейеры Honda возобновят свою работу 20 марта.
Издание отмечает, что из-за стихийного бедствия значительно пострадал экспорт Японии - автопромышленность вырабатывает 11 процентов ВВП страны. Предполагается, что часть производства автомобилей будет передана на другие конвейеры, расположенные в США и других странах. По информации РБК, Toyota изучает последствия происшествий на деятельность офисов, предприятий, дилерских центров, аффилированных компаний и поставщиков на внутреннем рынке.
Напомним, 11 марта в Японии произошло сильнейшее землетрясение, которое после вызвало цунами. Власти страны сообщили о 2,4 тысячи погибших, между тем, как по неофициальным данным, говорится о 10 тысячах жертвах. По данным компании AIR Worldwide, ущерб может составить от 14,5 до 34,6 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости