DuVOTDlfShYK2gomZYttbVlUczofqLOdqyOlbsrz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Илья Ильин включил занятия по боксу в свой тренировочный процесс

Илья Ильин включил занятия по боксу в свой тренировочный процесс
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин в интервью газете "Мегаполис" рассказал о своем тренировочном процессе.

- В прошлом году вы заявляли, что всерьез изменили тренировочный процесс.
- Да. Я добавил в свои тренировки активный бег. Для штангиста это вообще ноу-хау!

- В 2007-м вы мне говорили, что больше километра не пробежите.
- А сейчас я скажу вам, что пробегу и 5 километров, и 6 километров, если понадобится. И чувствовать буду себя отлично. Также я начал боксировать. В нашей команде тренируется Рустем Сыбай, а его старший брат - чемпион страны по боксу Рустам Сваев. Так вот Сыбай у нас выступает своего рода тренером в боксе. Вообще наш девиз: "Штангист должен уметь все". Я плаваю по 2 километра - больше нет смысла. Еще добавляю упражнения из кроссфита…

- Так зачем вам занятия боксом?
- Удар хочу поставить. К тому же многие мои друзья - боксеры. Серик Сапиев, Бахтиярчик Артаев. С Роем Джонсом в Караганде классно пообщались. Смотришь на них и хочешь тоже хоть чуть-чуть, но уметь боксировать: ну чтобы перед ними не было неудобно. Я считаю, что спортсмену надо быть разносторонне развитым. Во всех видах спорта можно найти что-то нужное для себя и внедрить себе в подготовку. Может быть, на помосте при прочих равных с другими соперниками именно ноу-хау помогут в нужный момент поднять столько, сколько нужно.

- И с какой силой бьет Илья Ильин?
- Не слабо. Вообще скорость сокращения мышц в любом виде спорта важна. Мы как-то проводили обследование. Там надо было крутить велосипед, а потом замеряли эту самую скорость. И как мне сказали врачи, такой результат, как у меня, есть только у двух спортсменов в Казахстане.

Полностью интервью Ильи Ильина можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама