RKX6v0Wnd8K5TNW5rStjOZPXpD4Bce8zhTMHSyAn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Илья Ильин рассказал об учебе в США, дисквалификации из-за допинга и своих планах

Илья Ильин рассказал об учебе в США, дисквалификации из-за допинга и своих планах
Фото instagram.com/ilyailyin_4ever

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин, лишенный двух золотых олимпийских медалей, принял участие в благотворительном велопробеге "Тур Борового". После финиша он признался корреспонденту Vesti.kz, что в этом году 30 километров на велосипеде проехал легче, чем в прошлом, а также рассказал о своей дальнейшей карьере в тяжелой атлетике. 

- Илья, Вы сказали, что в этом году велопробег дался легче. Тренировались на велосипеде?

- Очень мало. Легче, потому что у меня общая физическая подготовка очень хорошая. Я тренируюсь, бегаю. Делаю четыре вида спорта за раз. Но, конечно, доминирует тяжелая атлетика. Я люблю тяжелую атлетику и, конечно, работаю.

- Недавно Вы вернулись из Америки, чем там занимались?

- Я там учился и продолжаю учиться. Учусь английскому языку, набираю обороты. Хочу очень говорить по-английски, хочу много знать и, естественно, развивать свои интеллектуальные навыки. 

- Мастер-классы там еще проводили?

- Да, я работаю над мастер-классами. Сам учусь быть тренером, учусь красиво давать свои знания другим ребятам, которые любят тяжелую атлетику, ну и вообще спорт. 

- Какие планы в Казахстане?

- Я сейчас обратно поеду. Я цель поставил - "интермедия" закончить, чтобы уже более-менее на английском разговаривать. Потом в Казахстане буду ждать, что решится по поводу моей карьеры.

- Когда будет все ясно?

- В октябре будет все ясно, я думаю. И буду продолжать тренироваться. Я люблю тяжелую атлетику, люблю спорт, куда мне без него? Потом потихоньку посмотрим. Спортменеджмент? Я знаю спорт изнутри, поэтому буду как-то помогать и буду в спортивной деятельности участвовать активно.

- А если решение о дисквалификации будет позволять, можете продолжить выступать?

- Я думаю, что... Я решу это все, когда все закончится. Я сяду спокойно, соберу всех ребят и будем думать о дальнейшей моей карьере. Конечно, я работаю, тренируюсь и довольно-таки активно. Легко поднимаю штангу, все хорошо у меня... Там посмотрим!

Напомним, Ильин, четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике, был отстранен от соревнований из-за того, что перепроверка допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012 дала положительный результат. В итоге казахстанец был лишен золотых олимпийских наград и пропустил Игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Решение о сроке его дисквалификации пока не вынесено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама