z0LqQ5tjojUmzSXwwQm5RFvf3zqBkmPtrH6rLHdp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин признан лучшим штангистом 2014 года в мире

Илья Ильин признан лучшим штангистом 2014 года в мире
Илья Ильин. Фото с сайта Федерации тяжелой атлетики Казахстана
Казахстанец Илья Ильин признан лучшим тяжелоатлетом 2014 года в мире. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации тяжелой атлетики Казахстана.

"По итогам ежегодного голосования Международной федерации тяжелой атлетики, лучшими тяжелоатлетами 2014 года стали казахстанец Илья Ильин и российская спортсменка Татьяна Каширина. Каждый из них - герой прошедшего в Алматы чемпионата мира, на котором они установили ряд удивительных мировых рекордов", - говорится в сообщении.

В 2014 году главным событием в тяжелой атлетике стал лицензионный чемпионат мира в Алматы. Сборная Казахстана завоевала на этом турнире три золотые и две серебряные медали. Четырехкратным чемпионом мира стал Илья Ильин, в третий раз титул сильнейшей на планете завоевала Зульфия Чиншанло. А еще одно "золото" сенсационно принес Жасулан Кыдырбаев. Серебряные медали на счету Владимира Седова и Жазиры Жаппаркул.

Напомним, что на ЧМ в Алматы 26-летний Ильин поднял в рывке 190 килограммов, а в толчке - 242 килограмма, что является новым мировым рекордом. А Eurosport.ru включил его в число восьми спортсменов, которым невозможно что-либо противопоставить на международной арене.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости