Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин получил новую должность

В мае он завершил спортивную карьеру.

Илья Ильин получил новую должность
Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин назначен на должность главного научного сотрудника Национального научно-практического центра физической культуры, сообщает Tengrinews.kz.

"У меня очередное новое назначение! Я назначен на должность главного научного сотрудника лаборатории научно-исследовательских работ в области физической культуры РГКП "Национальный научно-практический центр физической культуры" МОН", - написал спортсмен в своем Instagram.

В мае 2020 года сообщалось, что Илья Ильин завершил спортивную карьеру и был назначен директором ледового комплекса "Мұз айдыны" в Кызылорде.

В сентябре возглавил филиал Казахстанского cоюза cпортсменов по Кызылординской области.

31-летний Ильин становился победителем чемпионата мира в 2005, 2006, 2011 и 2014 годах. В 2016 году его лишили золотых медалей Олимпиады-2008 и Олимпийских игр-2012 после перепроверки допинг-проб и дисквалифицировали на два года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости