Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин получил новую должность

Ранее тяжелоатлет завершил карьеру.

Илья Ильин получил новую должность
Илья Ильин. Фото: © Sputnik / Владислав Воднев

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин возглавил филиал Казахстанского союза спортсменов Кызылординской области. Об этом сам спортсмен сообщил в своем Instagram.

"Хочу поделиться новостью о том, что я возглавил филиал Казахстанского союза спортсменов Кызылординской области. Филиал был официально зарегистрирован 1 сентября 2020 года. Впереди серьезные планы по развитию спорта в моем родном регионе. И я ставлю амбициозные цели, к реализации которых мы обязательно придем!" - написал Ильин.



Ранее Ильин завершил карьеру спортсмена и был назначен на должность директора ледового комплекса "Мұз айдыны" в родной Кызылорде.

32-летний Ильин становился победителем ЧМ в 2005, 2006, 2011 и 2014 годах. В 2016 году его лишили золотых медалей Олимпиад-2008 и ОИ-2012 после перепроверки допинг-проб и дисквалифицировали на два года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости