Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин показал свой лучший результат в сезоне на турнире в Токио перед Олимпиадой-2020

При этом четырехкратный чемпион мира выступал не в своей весовой категории.

Илья Ильин показал свой лучший результат в сезоне на турнире в Токио перед Олимпиадой-2020
Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике из Казахстана Илья Ильин выступил на тестовом турнире в Токио в преддверии Олимпиады-2020 и показал свой лучший результат в сезоне, сообщается на сайте НОК РК.

Ильин, а также еще один казахстанец Ибрагим Берсанов, были заявлены в категорию до 109 килограммов. Оба спортсмена в итоге остались вне пьедестала.

Берсанов в сумме поднял 376 (174+202) килограммов и стал шестым. А Ильин, подняв в сумме 365 (165+200) килограммов, занял восьмое место. Победу в этой весовой категории одержал китайский тяжелоатлет Же Янг, который поднял в сумме 406 килограммов.

Стоит отметить, что Ильин выступает в категории до 96 килограммов. Сумма двоеборья, показанная в Токио, является его лучшим результатом в сезоне.

Напомним, что по новым правилам IWF тяжелоатлеты обязаны принимать участие в нескольких отборочных турнирах перед Олимпиадой. 

"Того самого Ильи уже не будет". Ильин - о возвращении в спорт, задаче на ОИ-2020, весовой категории, новом тренере и завершении карьеры

Поделиться в соц. сетях:
Новости