DQmA72Fh14M9zWHphNvmUrqugKQTkSSrFBNg5Ip5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильину, Чиншанло и Кыдырбаеву подарили автомобили за победы в чемпионате мира

Ильину, Чиншанло и Кыдырбаеву подарили автомобили за победы в чемпионате мира
Илья Ильин. Фото с сайта time.kz

Президент Федерации тяжелой атлетики Жанат Тусупбеков вручил ключи от автомобилей Илье ИльинуЗульфие Чиншанло и Жасулану Кыдырбаеву, передает корреспондент Vesti.kz.

Дорогие подарки спортсмены получили за занятые первые места на чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходившем в Алматы с 8 по 16 ноября 2014 года. 

По словам пресс-секретаря Казахстанской федерации тяжелой атлетики Оксаны Сливенко, решение о награждении чемпионов было принято в Караганде во время встречи исполнительного комитета Федерации со спортсменами, участвовавшими в благотворительном новогоднем утреннике для детей-воспитанников детских домов в Караганде.

"Федерация тяжелой атлетики делает все возможное для поддержки казахстанских спортсменов, вносящих свой вклад в развитие тяжелой атлетики в стране, а также для большей мотивации молодежи республики к занятиям физической культурой и спортом", - подчеркнула пресс-секретарь федерации.

Напомним, на чемпионате мира по тяжелой атлетике Ильин и Чиншланло также установили новые мировые рекорды в упражнении в толчке. Ранее машину также подарили тяжелоатлетке Маргарите Елисеевой за победу на Азиатских играх-2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости