I3jWS7rTAj7T8rjWa8Y4qZDSCIB1fQBl9P1dfBAp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин не только мой соперник, он мой близкий друг, и я очень хочу, чтобы он выступил в Рио - Руслан Нурудинов

Ильин не только мой соперник, он мой близкий друг, и я очень хочу, чтобы он выступил в Рио - Руслан Нурудинов
Руслан Нурудинов. Фото с сайта pressball.by
Представитель сборной Узбекистана по тяжелой атлетике Руслан Нурудинов прокомментировал новость о допинге двукратного олимпийского чемпиона и четырехкратного чемпиона мира Ильи Ильина, сообщает sports.uz.

"Это только лишь первая проверка. Информация еще точно не подтверждена. Надеюсь, Илья сможет выйти из этой ситуации и принять участие в Олимпийских играх. Он не только мой соперник, он мой близкий друг, и я очень хочу, чтобы он выступил в Рио. Такую ситуацию я бы не пожелал даже своему врагу", - заявил Нурудинов.

Напомним, 16 июня стало известно о том, что перепроверка допинг-проб всех четырех олимпийских чемпионов по тяжелой атлетике из Казахстана на Играх-2012 в Лондоне показала положительный результат. Запрещенные препараты были найдены в допинг-пробах Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. Согласно регламенту Всемирная федерация тяжелой атлетики отстранила всех четырех казахстанских спортсменов от участия в соревнованиях до завершения расследования их дел и рассмотрит вопрос о лишении их олимпийских медалей.

Сам Ильин заявил о том, что полученная информация прозвучала для него как гром среди ясного неба, а также добавил "Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости