mGnUFn0AZflXALPd8XaDQeYE8YxeudMN3uwyHHLb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин полетит во Францию для уточнения подробностей "допингового дела"

Ильин полетит во Францию для уточнения подробностей "допингового дела"
Фото с сайта kazsport.kaztrk.kz
Двукратный олимпийский и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин намерен доказывать свою правоту в допинг-скандале. Об этом телеканалу "Хабар" по телефону заявил его личный тренер Ержас Болтай.

Завтра тяжелоатлет планирует вылететь во Францию для уточнения подробностей дела. По признанию тренера, настораживают и вызывают сомнения методы анализов.

Накануне стало известно, что в допинг-проба Ильина с пекинской Олимпиады 2008 года оказалась положительной. Ранее аналогичный результат показала проба спортсмена с Игр-2012 в Лондоне. Ильин был отстранен от соревнований.

Казахстанского штангиста заподозрили в применении станозолола. Тренер поблагодарил всех, кто поддерживает Ильина, и заявил, что прославленный тяжелоатлет пойдет до конца и докажет свою невиновность. 

"У нас очень много сомнений возникает по методу определения, говорят новый метод. Илья много говорил про принцип отбора. 1-5 процентов отбора, кого проверяют. Ни в коем случае не хотелось бы говорить, что проверяют только нас, потому что поверяют весь мир. И опять не хотелось бы говорить, что это политика. На сегодня он действующий двукратный олимпийский чемпион. Мы получаем поддержку со всего мира", - сказал Болтай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости