U6TRSJG4PzMXC9vHeUXHq5q1JQGAcKUrqO83S4GI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин будет лишен олимпийского "золота" и дисквалифицирован перед Рио из-за допинга - СМИ

Ильин будет лишен олимпийского "золота" и дисквалифицирован перед Рио из-за допинга - СМИ
Фото с сайта kazsport.kaztrk.kz

Допинг-проба двукратного олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Ильи Ильина, взятая во время Игр в Лондоне, оказалась положительной. Такое заявление сделал итальянский спортивный сайт OAsport.it со ссылкой на азиатские СМИ.

Напомним, ранее появилась информация о том, что допинг обнаружен в олимпийской пробе казахстанской штангистки Зульфии Чиншанло.

По данным OAsport.it, вероятнее всего Ильина и Чиншанло лишат олимпийского "золота", они также будут дисквалифицированы и не примут участие в Играх в Рио-де-Жанейро.

Отметим, что по этому поводу пока не было никакой официальной информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости