zDLJ9ShLsbsYy4MuM8dLIEpd5wJrpyAvNCFKddJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел выиграть для себя". Тяжелоатлет Бекболат - о победе в голосовании на звание лучшего спортсмена Казахстана в феврале

"Хотел выиграть для себя". Тяжелоатлет Бекболат - о победе в голосовании на звание лучшего спортсмена Казахстана в феврале
Рахат Бекболат. фото: wfrk.kz©
Тяжелоатлет Рахат Бекболат, ставший в феврале лучшим спортсменом Казахстана по версии читателей Vesti.kz, рассказал о том, что значит для него эта победа, и поделился ближайшими планами. 

- Что для вас значит эта победа?

- Я просто хотел выиграть для себя. Она стала возможной благодаря поддержке со стороны моих тренеров, родителей, родных и друзей. Все поздравили с этим успехом.

- Что в связи с этим испытываете?

- Мне приятно получить признание у читателей. Повторюсь, хотел выиграть для себя.

- Расскажите о ближайших планах.

- В марте должен был быть юниорский чемпионат мира в Румынии. Но его отменили из-за коронавируса. Думаю, будут сборы в ближайшее время, а в мае должен пройти чемпионат Казахстана в Уральске.

Побивший "золотой" результат Ильина 16-летний рекордсмен из Казахстана признан лучшим тяжелоатлетом чемпионата Азии

Напомним, Бекболат в онлайн-голосовании набрал наибольшее количество голосов - 52 процента. В феврале он победил на чемпионате Азии среди юношей и юниоров в Ташкенте. В весовой категории до 102 килограммов он сделал это с мировым рекордом среди юношей. Высшее достижение тяжелоатлет установил в толчке - 198 килограммов.

При этом Бекболат превзошел результат 31-летнего Ильина, выигравшего 12 февраля соревнования в Ташкенте в рамках чемпионата Международного единства по тяжелой атлетике. Четырехкратный чемпион мира выступил в весе до 102 килограммов и поднял в сумме двоеборья 355 (160+195) килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости